Política de Privacidad


ALLIANZ SEGUROS S.A., ALLIANZ SEGUROS DE VIDA S.A., ALLIANZ COLOMBIA S.A.,  ALLIANZ  INVERSIONES S.A.,  ALLIANZ SAS S.A.S., COLSERAUTO S.A. y COLSERAUTO LTDA., en adelante "ALLIANZ", se permite informar que se encuentra a disposición de los Titulares de datos personales el documento "Política Para el Tratamiento de Datos Personales de los Titulares", publicado en la página web www.allianz.co; la cual contiene entre otros aspectos, los principios que observa ALLIANZ para el tratamiento de datos personales, los derechos de los Titulares de datos Personales, los deberes de ALLIANZ, el procedimiento para la atención de consultas y reclamos, y las finalidades del tratamiento de los datos.

A  través de los siguientes canales de comunicación, el Titular de los datos personales que sean o vayan a ser tratados por ALLIANZ podrá ejercer sus derechos:

  • Telefónico: en Bogotá: 6065903. A nivel nacional: 018000514405 - Opción 9.
  • Escrito: Carrera 13 A No. 29-24, Piso 16 de Bogotá.
  • Correo electrónico: servicioalcliente@allianz.co

Experiencias Allianz Portal de Beneficios desarrollado por Allianz Seguros S.A y Allianz Seguros de Vida S.A, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le informa que sus datos se encuentran incorporados en las bases de datos de La Organización y terceros proveedores de servicios y/o aliados comerciales. La finalidad de contar con dichos datos es, entre otros:

  • Generar mecanismos de comunicación y mantener contacto permanente.
  • Brindarle beneficios especiales de diferentes marcas.
  • Presentarle e invitarlo a futuros eventos realizados por las Compañías.
  • Mantenerlo informado sobre novedades, recomendaciones, promociones e información comercial.
  • Enviarle información sobre nuestros aliados comerciales y su rol dentro del desarrollo de nuestros eventos.

Como suscriptor Ud. puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Podrá solicitar información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de sus datos en el correo electrónico clientes@allianz.co

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, le solicitamos atentamente que autorice a La Organización para continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en www.allianz.co

Si en el término de treinta (60) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; La Organización podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en la presente política.